zeftera.ru.

Пермейн: сегодня был 61 круг горя для «Лотуса-Рено»

Пермейн Технологический главный директор «Лотуса-Рено» Алан Пермейн подвёл результат закончившемуся Гран-при Сингапура, по результатам которого бригада во 2-й раз в году не сумела накопить очков.

Технологический главный директор «Лотуса-Рено» Алан Пермейн подвёл результат закончившемуся Гран-при Сингапура, по результатам которого бригада во 2-й раз в году не сумела накопить очков. «Сегодня был 61 круг горя, окончивший наш отрезвляющий выходной. Мы не начинали гонку с большими надеждами. Плохой ритм и большая деградация покрышек обнаружены в процессе пятничной симуляции автогонки, и это далеко не самые лучшие сторонники в борьбе — у наших автомашин были неприятности. Бруно задел стенку после первой замены покрышек, что откинуло его на последнее место после смены повреждённого антикрыла. Потом он продемонстрировал отличный решительный дух, возвратившись на 15-е место. Впрочем до того KERS была весьма надёжна, на этот раз В. пострадал из-за начального отказа системы на его автомашине, что сделало для него обгоны весьма трудными», — приводит слова Пермейна формальный пресс-релиз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>