zeftera.ru.

В прессе вышла информация о романах Черновецкого

Черновецкий В ближайшем круге Леонида Черновецкого сообщили, что у Черновецкого, помимо Галины Савчук, были отношения еще с некоторыми девушками.

По версии ближнего приятеля семьи градоначальника Киева, отношения Черновецкого с иными девушками продолжаются больше 20-ти лет. Супруга градоначальника Алина Айвазова от объяснений отказалась. «Пока, супруг довольно часто давал мне предлог для ревности. Однако обсуждать я это в настоящее время не хочу», — заявила она.

Помимо этого, одна из прихожанок Церкви Посольства Божьего, которую посещает Черновецкий, поинформировала, что продолжительное время губернатор встречался с какой-то Леной Сам-ко. «Я понимаю, говорили, что он летел с ней на отдых в начале октября 2006 года в Аравийские Эмираты, и в самолете отказало автошасси. Они находились совместно в парламентском зале в Борисполе, и она оттуда названивала. Черновецкий презентовал Елене дом, квартиру и автомашину. А после данного заявляли, что он встречается с сестрой одного из популярных владельцев ресторанов, главного директора весьма дорогостоящего бара на откосах Днепра, Юлей. Это было перед Савчук. Однако данный роман был недолговременным», — сообщила одна из прихожанок.

О романах Черновецкого знали также и в мэрии. Там рассказывают о какой-то массажистке, которой Черновецкий делал дорогостоящие презенты. «Она полагала даже, что он на ней женится», — сообщила одна из работниц КГГА.

Напоминаем, губернатор Киева Леонид Черновецкий не так давно заявил, в котором сообщил о собственных отношениях с Леной Савчук, которую СМИ вот несколько месяцев называют любовницей градоначальника, и сообщил о собственных отношениях с женой Алиной Айвазовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>