zeftera.ru.

Готовим кальцончелли с лососем

кальцончелли Кальцончелли с лососем: горячая еда — блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 10-15 единиц. Время изготовления — 30 секунд.

1 обертка стандартного тестирования для пиццы.

Для внутренности: 125 г сливочного сыра; 250 г ломтиков копченного лосося; перец; нектар 0,5 апельсина; апельсин; шнит-лук.

Подогрейте духовку до 220 °С. Намажьте маслом 2 противня. Посыпьте пыткой плоскость, на которой вы будете осушать тесто, и раскатайте его до толщины 0,3 сантиметров.

Берите выпуклую фигуру размером 8 сантиметров и вырежьте по возможности больше кружков. Сервируйте удаленные кружочек кусочком чистой вещества, сверните останки тестирования и повторите процедуру, чтобы всего получилось 10-15 лепешек.

В кастрюле перемешайте сливочный творог, копченного лосося, перец и апельсиновый нектар. На каждую лепешку положите по 1 столовой ложке приобретенной консистенции и распределите начинку так, чтобы она занимала одну половину круга.

Намочите края жидкостью, потом объедините их, чтобы внутренность оказалась припечатанной, и как положено скрепите края — можете применять для этого вилку. Положите на противень и установите в духовку на 10-15 секунд, пока тесто не подрумянится.

Отдавайте в прохладном либо горячем виде, украсив апельсином и шнит-луком.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>