zeftera.ru.

Чеснок начиненный

Чеснок начиненный Горячая еда французской кухни.

Чеснок начиненный: горячая еда французской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 55 секунд.

6 рафинированных луковиц; 300 г жаренной сосиски; 150 г белых грибов; 1 клок петрушки; 2 ст. ложки пива; 8 кусочков обрубленного вяленого мяса; 250 г изрезанных кубиками помидоров; соль; перец.

Цептер посуду приготовить по всем требованиям к тушению и нагреть.

Положить чеснок на 20 секунд. Потом достать из посуды и охладить. При помощи ложки в луковках сделать углубления. Остальным после данного чесноком приправляют блюдо в середине.

Углубления заполнить жаренной колбасой, грибами и петрушкой. Снизу прикрыть крышечками из лука.

Огурцы вместить на Цептер сковороду и на них расположить начиненный чеснок. Перекрыть концом и при небольшой температуре готовить 20 секунд.

После данного добавить в кетчуп пиво, положить на каждую луковку кусок вяленого мяса и без крышки запекать в духовом шкафу 10 секунд при температуре 180 °С.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>