zeftera.ru.

Диакате стал игроком «Гранады»

Диакате Сенегальский заступник Пап Дьякате, дебютировавший год в киевском «Динамо», закчлючил договор с «Гранадой», возвратившейся в высший испанский дивизион.

Киевское «Динамо», которое в начале сентября стартует в пакетном раунде Лиги Европы УЕФА, рассталось с заступником Отцом Дьякате.

Сенегалец, заключивший соглашение с «Гранадой», продолжит карьеру в испанской «случае». Трансферт 27-летнего футболиста обошелся андалузцам приблизительно в 4,5 млн euro.

Дьякате считается учеником французского «Нанси», откуда он и переступил в «Динамо» летом 2007 года. Предварительно заступник сборной Сенегала периодически выходил в исходном составе киевлян, однако из-за многих травм не сумел зафиксироваться в нем на долгое время. 2 прошлых года Дьякате провел в аренде — в «Сент-Этьене» и «Лионе», затем вновь пришел в «Динамо».

Забив гол в ворота «Шахтера», Дьякате посодействовал победе «Динамо» в поединке за Суперкубок Украины, однако это далеко не помогло ему запатентовать за собой место в центре защиты. Когда поступило предложение из Испании, основной инструктор киевлян Юрий Семин не стал мешать проходу игрока. Период действия договора «Гранады» с Дьякате, который провел 37 матчей в первенстве Украины, не сообщаются.

По темеСемин: «Борьба будет солидная»Рок был благосклоненДесятка в Лиге ЕвропыГрядет старт «образцы»Киев остался в Европе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>