zeftera.ru.

Skype пустил собственный супермаркет дополнений

Skype Сервис интернет-телефонии Skype приоткрыл супермаркет дополнений App Directory.

Организация Skype пустила супермаркет дополнений App Directory. В нем показаны платформы посторонних создателей, применяющие компьютерный внешний вид (API) Skype, рассказывает издание VentureBeat.

По положению на день сочинения статьи в супермаркете были доступны 23 коммерческих и свободных дополнения. В их числе есть платформы как для Виндоус, так и для Mac OS X. Дополнений для Linux в App Directory нет.

Дополнения распределены по 7 категориям — приборы для бизнеса, программы для записи голосовых и видеоразговоров, средства доступа к десктопу, платформы для отправки и принятия факсовых извещений, плагины и дополнения для мобильной видеосвязи.

Стоит отметить, что платформы на базе API Skype были и раньше, но старт App Directory разрешил скопить их на одном сайте. Указывается, что создатели могут дополнять в супермаркет собственные платформы после их утверждения администрацией Skype.

Количество клиентов Skype превосходит 600 млн. Кроме заказчиков для Виндоус, Linux и Mac OS, есть версии Skype для мобильных платформ и определенных модификаций телеприемников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>