zeftera.ru.

Каддафи был спонсором «желтой» революции Ющенко

Каддафи,Ющенко Генерал Муаммар Каддафи в процессе «желтой» революции 2004 — 2005 годов удерживал кандидата в главы В. Ющенко и проводил установленное оплачивание самой революции.

Генерал Муаммар Каддафи в процессе «желтой» революции 2004 – 2005 годов удерживал кандидата в главы В. Ющенко и проводил установленное оплачивание самой революции. Про это сообщил французский предприниматель, приятель сына Каддафи Сейфа Рак Арфуш в своем интервью газете «Сегодня».

«Вполне вероятно, что на Украине располагаются денежные средства Каддафи. В процессе «желтой» революции Каддафи давал внушительные суммы на помощь Ющенко», — сообщил Арфуш. Согласно его заявлению, после того как Ющенко стал главой, они с Каддафи повстречались и условились о различных планах. Потом Каддафи высылал 3 раза собственного сына приобрести землю, воздушные судна, и с собой он вез огромные суммы доступных, заметил Арфуш.

Раньше сегодня пресс-аташе РАН Александр Дикусаров сообщил, что в ведомстве нет информации по поводу будто бы сохранения Муаммаром Каддафи собственных денежных средств на Украине. «Мне про это ничего неясно», — добавил он.

Напоминаем, во вторник, 29 сентября, Inopressa ссылаясь на публикацию в итальянской газете Corriere della Sera рассказала, что в управлении приверженцев ливийского лидера Муаммара Каддафи располагаются не менее 50 миллионов долларов США, а часть денежных средств устремлена на Украине. «В случае если Каддафи получалось так долго упрямиться, то только благодаря четырем вещам: он топорный, умный и состоятельный. Совместно с отпрысками он скрыл обилия во всевозможных местах: в КНР, Алжире, Египте, на Украине… и там, где не задают очень много вопросов, когда туда прибываешь с чемоданами денежных средств», — сообщает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>