zeftera.ru.

Михаэль Шумахер: «Сегодня всё получилось»

Михаэль Шумахер В данный выходной Михаэль Шумахер подчеркивает двадцатую годовщину собственного дебюта в Формуле 1.

В данный выходной Михаэль Шумахер подчеркивает двадцатую годовщину собственного дебюта в Формуле 1. Из-за трагедии в процессе квалификации германец начался заключительным, однако в автогонке финишировал 5-м – прекрасный итог торжественного выходного…

Вопрос: 20 лет тому назад на данной автотрассе вы появились в Формуле 1, сегодня финишировали 5-м после начала с 24-й позиции. Как вы оцениваете прошлую гонку?
Михаэль Шумахер: В случае если позавчера картина формировалась не самым лучшим стилем, то сейчас всё выходило – я штурмовал на расстоянии, вернул большое количество позиций и обрел большое наслаждение.

Вопрос: Перед тем, как вы обогнали партнера, Нико рассказали, что он обязан беречь горючее…
Михаэль Шумахер: В данный выходной нам не удалось скопить всей информации о действии автомашины на сухой автотрассе, вероятно, у него расход оказался выше, однако тогда главным условием была покрышка – я применял нежный состав и имел превосходство в скорости. Трафик в 1-м повороте помог уменьшить отделение, и я вышел вперёд.

Вопрос: Огромный опыт помог вам сделать сегодня большое количество обгонов?
Михаэль Шумахер: Опыт помогает всегда. В этом случае необходимо сохранять покой и ожидать собственного шанса. Невозможно просто кидаться в атаку, по-другому она может окончиться сходом. Мы с Нико не раз сражались на автотрассе, и данная борьба всегда была тактичной.

Вопрос: В Бельгию подъехало очень много ваших приятелей и болельщиков. Вы испытывали их помощь в процессе автогонки?
Михаэль Шумахер: Разумеется, помощь – это всегда очень приятно. Мне хотелось бы поблагодарить собственную семью, приятелей и всех болельщиков, которые сохраняют меня очень многие годы.

Вопрос: Как вы оцениваете результаты прошедшего выходного?
Михаэль Шумахер: Я удовлетворен. 5-ое место – это был наш минимум на данный момент, таким образом мы целиком воплотили потенциал автомашины. Субботняя катастрофа незначительно испортила расположение духа, однако сегодня всё получилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>