zeftera.ru.

На психическом уровне больной столичный житель похитил детей у прежней супруги

дети На пропускном пункте Нехотеевка в Белгородской области задержан на психическом уровне больной столичный житель, который старался в тайне от прежней супруги перевезти через российско-украинскую границу 3-х собственных детей, рассказал управляющий отдела связи с общественностью соседнего УФСБ РФ по Белгородской и Воронежской зонам Д. Жуков.

Согласно его заявлению, отец, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере в столичном Северном Бутово, украл собственных 3-х детей 8, 12 и 13 лет у прежней супруги для того, чтобы свезти в другое государство на автомашине .

«Парня притормозили после того, как самый младший малыш выбежал из автомашины и прибегнул к пограничникам с просьбой вернуть их назад к матери в Столицу. Парню удалось это сделать тогда, когда отец вышел из авто для декорирования бумаг», — заметил Жуков, сообщает «Интерфакс».

Выяснилось, что прежняя супруга тогда не менее дней подыскивала детей. Подходившее утверждение пребывало в милиции.

«Парня притормозили. Но, после того, оказалось, что вор считается реальным папой всех троих детей, его понадобилось выпустить. Он поехал на территорию Украины», — рассказал он.

Дети, согласно его заявлению, предварительно были перевезены в отделение милиции. Потом за ними прибыла их мать и взяла домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>