zeftera.ru.

Повстанцы планируют шлепнуть Каддафи

Муамар Каддафи В случае поимки ливийского лидера полковника Муамара Каддафи будут осуждать на открытом процессе за злодеяния против человечности, а после расстреляют, сообщил в среду и.о. министра юстиции в ПНС Магомет аль-Алаги.

Подобная судьба ждет и дочерей Каддафи. Но, по версии аль-Алаги, одному из них — Мухаммеду, и дочери Аише ожидается предоставить нарекания только в совершении денежных злодеяний, сообщает MIGnews.com.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше руководство Переходного государственного совета выставило ультиматум боевым, правильным ливийскому лидеру подполковнику Муамару Каддафи, призвав их пасть бунтовщикам.

Дочь ливийского лидера Муамара Каддафи Аиша родила девушку в среду днем в Алжире. Раньше участники семьи Муамара Каддафи, пришедшие в Алжир, поехали в другую страну. В какое конкретно правительство они двигаются, не сообщается.

В среду было обнародовано, что супруга ливийского лидера Сафия Фаркаш, двое его дочерей Магомет и Ганнибал, и дочь Аиша располагаются в Алжире.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>