zeftera.ru.

Табачник отложит медсправки в Институтах

Табачник В 2016 году будут отложены лечебные справки, которые требовались при поступлении в Институты

В 2016 году будут отложены лечебные справки, которые требовались при поступлении в Институты

Как рассказывает журналист «Объяснений», про это сообщил Государственный уполномоченный по вопросам дерегуляции внимательной работы Михаил Бродский в своем сайте.

«После того, как у меня в сайте вы повысили вопрос отмены медсправок при поступлении в Высшее Учебное Заведение, я договорился с Табачником. Он договорился, что это на самом деле архаизм русского времени. Учащийся вуза, после попадания в Факультет, может легко пройти медобследование в больнице.  Так, пока, как сообщают люди, все справки приобретаются», — заметил Бродский.

«В 2016 году не надо будет приобретать справки. Мы с Министром создания условились упразднить подачу медсправки, что сможет помочь сотням миллионов поступающих сберечь по 180-200гривен. Пишу послание. Станем придавать в законодательство перемены», — обещал Уполномоченный.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>