zeftera.ru.

Грузия отклоняет нарекания в провокации

грузия По данным РАН РФ, грузинская сторона планировала провести марш мира около пределов Северной Осетии.

Глава МВД Грузии Шота Утиашвили не подтвердил нарекания России в том, что беженцы из Цхинвальского района будто бы готовят провокацию около границы с Северной Осетией. В то же самое время, по данным РАН РФ, 26 сентября, в сутки признания Россией самостоятельности Северной Осетии, грузинская сторона собирается была осуществить «марш мира» беженцев около пределов района.

РАН РФ передал утверждение, в котором представил это авантюрой и провокацией и предостерег Грузию от выполнения марша. К тому же, грузинская сторона сказала утверждением Утиашвили о том, что Грузия привыкла к нареканиям в подготовке провокаций на территориях Абхазии и Северной Осетии. «Это вымышленные сплетки о приготовляющейся провокации. Они абсурдны и не имеют ничего совместного с реальностью», — сообщил Утиашвили корреспондентам в среду, 23 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>