zeftera.ru.

Майонез итальянский

Майонез итальянский Ариправа, применяемая в итальянской кухне.

Майонез итальянский: специя, применяемая в итальянской кухне.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд.

1 убитый ярко-красный перец; 3 столовые ложки покрошенного маринованного с укропом огурца; 3 столовые ложки покрошенного маринованного лука; 6 столовых ложек покрошенной итальянской колбаса; 2 столовые ложки пасты из анчоусов; 2 столовые ложки покрошенных анчоусов; 3 столовые ложки нового покрошенного укропа; 8 покрошенных начиненных олив; 0,6 стакана майонеза.

Положите перец, огурец, соленый чеснок, колбаса, пасту из анчоусов и сами анчоусы, свежий укроп и оливки в чашку и хорошо размешайте. После того как все компоненты будут прекрасно перемешаны, добавьте майонез.

Сервируйте полиэтиленовой мембраной и законсервируйте.

Применяйте как приправу к макаронным продуктам либо рисовому салату. Можно также давать к картофелю, разным овощам, гороху и бобам, тунцу, макрели либо салату из цыпленка.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>