zeftera.ru.

Свежие телефоны Галакси для работы в LTE-сетях

«Самсунг» Корейская «Самсунг» Электроникс, 2-й самый крупный мировой изготовитель мобильных телефонных аппаратов, сегодня произвел 2 свежих телефона, созданных для работы в новых сотовых сетях 4-го поколения.

Оба свежих устройства относятся к роду телефонов Галакси и совместимы с сетями стереотипа Long-term Evolution (LTE). В «Самсунг» рассказывают, что операторы во всем мире в настоящее время активно приводят в строй сети LTE и поставки телефонов для работы в данных сетях в обозримой будущем могут обогнать поставки Галакси для сетей 2-го и 3-го поколений.

«Реализации LTE-смартфонов будут такими же отличными, как и Галакси С и Галакси С II», — предсказывает Покрышек Йон Выкуп, вице-президент «Самсунг» Mobile Communications. Вчера «Самсунг» сообщила о том, что реализации телефонов Галакси С II превзошли 10 млрд штук.

«Клиенты все меньше обращаются к мультимедийному тексту через смартфоны и это помогает увеличиваться LTE-сетям быстро», — говорит Покрышек. «Мобильные операторы в промышленно-развитых государствах в настоящее время проходят на 4G существенно стремительней, чем когда-то они переходили на 3G».

Напоминаем, что сотовые сети LTE могут предложить заказчикам скорость доступа в сеть интернет приблизительно в 5 раз выше, чем в 3G, что вызывает рост заработков операторов от интернет-трафика у заказчиков. Раньше в Корее инструктор SK Telecom пустил LTE-сети в 2-ух больших корейских городах. Инструктор «ЭлДжи» Uplus должен будет предложить такой же сервис в следующем году.

Первый свежий телефонный аппарат «Самсунг» имеет большой 4,5-дюймовый экран Супер AMOLED и 1,5-гигагерцевый главный микропроцессор. В Северной Корее он будет реализовываться за 858 000 корейских вон (около 740 долларов США). 2-я модель имеет 4,65-дюймовый экран, оптимальный для просмотра видео. В Корее он будет реализовываться за 900 000 вон.

Практически на прошедшей неделе организация HTC рассказала, что в ближайшее время собирается представить собственный свежий телефон Raider 4G, также оптимальный для LTE.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>