zeftera.ru.

В Чувашии в ДТП умерло 9 членов семьи

ДТП 9 человек, которые были убиты в понедельник в Цивильском регионе Чувашии при ДТП при участии фуры и микроавтобуса, были родными, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью ГИБДД республики.

«Например, в ДТП была убита общая семья. В нее заходили отец, который был автолюбителем Фольксваген, и его супруга с 3-х летним малышом. Были убиты также еще 2 мамы с собственными дочерьми 12 и 13 лет, и женщина с молодым человеком, также их родные», — заявил собеседник «Интерфакса».

Согласно его заявлению, они все ездили домой из деревни под Казанью, где были в гостях. «Автолюбитель фуры задержан», — рассказал также представитель отдела связи с общественностью.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше во вторник было обнародовано, что по прецеденту дтп в Чувашии, потерпевшими которой стали 9 человек, начато уголовное разбирательство.

В понедельник в Чувашии встретились грузовой автомобиль Scania и автобус Фольксваген, в итоге дтп были убиты 9 человек, среди мертвых были дети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>