zeftera.ru.

Предсказание Ванги говорит, что Киркоров будет папой в 2011-м

Филипп Киркоров В эти дни Киркоров сознался, что предпочтительнее на данную роль пришла бы российская артистка Ани Лорак. Впрочем 2 месяца назад она вышла замуж за предпринимателя и не так давно родила малыша. Ванга предрекла Киркорову появление преемника в данном годуу. «Ани — это эталон девушки и истинной мамы. Красотка и умник…» — пояснил собственную любовь к российской чуде поп-король.

Но он не утрачивает веры. Все дело в пророчествах Ванги. Незрячая астролог в детстве предрекла, что Филипп будет артистом, а затем предрекла, что женится он в 27 лет. Оба предвестия реализовались с поразительной правильностью.

Однако не многие знают, что было и 3-е прорицание, которое еще не осуществилось, однако Филипп полагает, что это далеко не за горами. Ванга заявила ему, что в 44 года его ждет мероприятие, которое поменяет его жизнь. Что как раз за мероприятие, она не рассказала, однако Филипп размышляет, что это появление малыша, и поэтому он старательно ищет искусственную мать для собственного потомка, так как ему в настоящее время как раз 44 года, подчеркивает журнал «Тайны звезд».

Согласно слухам, он предлагал стать мамой для его малыша украинке Кате Осадчей, однако она отказалась. Затем СМИ сообщили про певицу Камалию, однако Киркоров снова категорически не подтвердил данную информацию. «Что-о-о? Кто-о-о? — только и проронил Филипп Киркоров, когда корреспонденты позвонили ему исследовать честность удивительной вести. — Я просто потрясен бестактности и бесцеремонности! Не осознаю, кому необходимо это выдумывать? Отчего Камалия? Что за абсурд? Я очень возмущен! Нет, это далеко не впрочем. Это — аккуратный жидкости домысел! Не хотел верить, что эти некоторые слухи разносит сама артистка Камалия… Я бесспорно в данном разберусь! Кому необходимо отпускать эти сплетки и абсурд? Воспользовавшись примером, я хочу сообщить, что никакого отношения не имеет ко мне, и к моей семье данная абсурд!»

Филипп Киркоров, что в случае если у него и обозначатся проекты по поводу грядущего преемника, читатели выяснят про это, как говориться «из первых рук», а не из «нить», заброшенных бесчестными корреспондентами. Тем не менее, поп-король не утрачивает веры и с привлекательным настойчивостью продолжает находить девушку, которая будет готова принести для него малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>