zeftera.ru.

Протянуть развод Тине Канделаки помогли ее дети

Тина Канделаки Распространенная и распространенная телеведущая, мать и бизнесвумен в одном лице Тина Канделаки приняла решение искренно поведать о том, как она прививает собственных детей от брака с Андреем Кондрахиным.

Напоминаем, после развода дети остались у Тины, и она приняла решение выбрать для учебы Мелании и Леонтия свежую технологию обучения.

«Я вырастала на Кавказе, а там образование суровое. Оно предполагает, что девушка выйдет замуж успешно, единожды и будет защищена супругом от всех реальных неприятностей. Сегодня я не готова так растить Меланию. Поскольку мы живем в РФ и Россия является совершенно восточной с позиции брака. нет русских ценностей, умноженных на кавказский ум. Потому Мелании говорю, что она обязана сама зарабатывать, быть независимой», – сообщила Тина.

«В случае если произойдет так, что возлюбленный парень дочери будет сохранять ее больше, чем это было в моей жизни, — прекрасно, однако рассчитывать на это первоначально не нужно, — полагает телеведущая. – Как мать не могу не обозначить, что у Мелании колоритная наружность. Я ей всегда говорю: «Прелесть – это то, что тебе дано от самого рождения, однако это лишь плоскость. То, что внутри, находится в зависимости от тебя, от того, как ты над собой станешь работать». Говоря легче, девушка должна уметь платить за себя в баре».

Для дочери и сына Тина выбрала 2 различные системы. Мелана должна рассчитывать только сама на себя, а Львиный для Тины стал реальным другом, на помощь к которому основная готова придти когда угодно. «Он вопрошает меня о многих вещах, с которыми встречается в жизни, и я разъясняю ему, что прекрасно, что слабо. А время от времени он мне разъясняет. Я его подчиняюсь. Поскольку он основной парень в нашей семье», – созналась Тина.

Добавим также, что как раз дети помогли протянуть Канделаки трудный развод с Кондрахиным. «Любой человек, оставаясь 1 на 1 сам с собой, может беспокоиться и размышлять. Я в данном плане не является исключением. Однако у меня двое взрослых детей. Жаловаться насчет того, что рядом со мною сегодня нет мужчины, было бы нелепо, – уверена Канделаки. – Поскольку очень многие девушки, у которых есть спутник жизни, не имеют и сотой части того, чем владею я. Всегда со мною самый отличный парень в моей жизни – сын Львиный Андреевич Кондрахин. Не полагаю, что может выйти кто-то главнее и значимее его».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>