zeftera.ru.

Российская модель была любовницей Берлускони

Марьяна Ющак Прокуратура Милана обнародовала перечень из 32 молодых женщин, которые участвовали в гулянках на вилле Сильвио Берлускони в городе Аркор.

Прокуратура Милана обнародовала перечень из 32 молодых женщин, которые участвовали в гулянках на вилле Сильвио Берлускони в городе Аркор. В нем оказалась и российская модель Марьяна Ющак.

Марьяна Ющак проживает в Италии 9 лет. Женщина родом из Львова. В настоящее время ей 24 года, рассказывает Комсомольская правда на Украине.

Во львовской школе, где обучалась Ющак, сообщили, что Марьяна прекрасно обучалась, была прекрасной и могла себя передать.

«Это была весьма энергичная девушка, прекрасно обучалась, — сообщил главный директор школы Юрий Стрильцив. — После девятого класса она перебралась в Италию, где работала ее мать».

Преподаватели школы откликаются о Ющак прекрасно, помимо этого, ей предсказывали муляжное будущее с детства.

» было хорошо видно, что данная девушка будет звездой, — сообщила ее прежний потрясающий управляющий Ксения Ющишин. — Она выдавалась на фоне класса: была прекрасной, могла себя передать, владела специальным шармом. И прекрасно обучалась. Помимо этого, обожала писать и занималась сегодняшними танцами. Вспоминаю, она не планировала переселяться в Италию… Однако года через 2 я ее повстречала, спросила, чем она занимается в Италии. Марьяна сказала, что действует в модельном бизнесе и ей это нравится».

«За ней всегда находилось очень много юношей, — сообщает потрясающий управляющий. — Сама она никогда в жизни ни на кого не вешалась».

Прежние преподаватели любовницы итальянского премьеры рады, что она обнаружила такого парня.

«Прекрасно, что она смогла так успешно устроиться, — заметила одна из учительниц. — У Сильвио Берлускони очевидно отличный вкус, раз он избрал нашу Марианну».

В первый раз имя Марианны вышло в деле Берлускони еще до сведения итальянской прокуратуры. Когда-нибудь итальянский премьер, желая показать свою занятость, продемонстрировал перечень собственных проектов на день. Среди федеральных заседаний и деловых встреч корреспонденты осмотрели в графике встречу с Yushchak, установленную на 12 часов дня. Тогда же в проектах Берлускони числилась вторая встреча — с женщиной по имени Сельваджа.

тогда корреспонденты узнали, что под Yushchak премьер вероятнее всего имел в виду российскую модель, которая в 2004 году заняла 4-е место на состязании красоты Star of the year, а год спустя стала Miss Intimo 2005. В настоящее время их гипотезы обнаружили официальное доказательство.

Причастность Ющак к тусовкам доказывает и содержание ее телефонных дискуссий с иными участницами гулянок на вилле премьера.

Напоминаем, что итальянского премьера Сильвио Берлускони винят в нелегальной связи с несовершеннолетней марокканкой. В ходе бытуют имена популярных в Италии импрессарио, корреспондента и депутата, которые располагали молодых женщин к проституции и создавали любовные встречи с премьером. Для Сильвио Берлускони организовывали тусовки в образе бунга-бунга, на которых премьера веселили сотни девушек.

Невзирая на секс-скандал, 4 октября было обнародовано, что Берлускони будет выставлять собственную кандидатуру на премьерский пост на отборах в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>