zeftera.ru.

3 человека были убиты при фронтальном столкновении в Серпухове

быстрая В итоге фронтального столкновения 2-ух легковых машин в находящимся в московской области Серпухове были убиты 3 человека…

В итоге фронтального столкновения 2-ух легковых машин в находящимся в московской области Серпухове были убиты 3 человека. Как уточнили в основном управлении МЧС РФ по Подмосковья, конфликт случился сегодня днем на скрещении улиц Карла Маркса и Чернышевского. В итоге ДТП 3 человека были убиты, второй пострадал. Сейчас узнаются причины трагедии.

Второе большое ДТП с нашими потерпевшими случилось прошлой вечером в Свердловской области. На 13-м км дороги Талица – Бутка встретились ВАЗ-2109 и ВАЗ-2112. В итоге ДТП автолюбитель «девятки» умер в карете «неотложной медицинской помощи», а в третьем авто была убита путешественница – 39-летняя девушка. С травмами доставлены в больницу четверо пассажиров: трое парней и многолетний парень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>