zeftera.ru.

Французы планируют помочь Москве в сооружении метро

метро Французская организация Vinci, одна из самых крупных строй групп мира, рекомендовала правительству Города Москва собственные услуги по сооружению метро.

Про это в номере от 29 сентября сообщает газета «Ведомости». Организация дала заявку в правительство столицы в консорциуме с предпринимателем Аркадием Ротенбергом, с которым они совместно строят коммерческую автодорогу из Города Москва в Петербург.

Vinci имеет опыт возведения метро в нескольких городах Франции, и в том числе Лионе и Риме. Помимо этого, она активно создает станции метрополитена в прочих городах мира, к примеру, в Каире, Алжире и Будапеште.

В середине 2010 года губернатор Города Москва Сергей Собянин сообщил, что столице нужно провести интернациональный конкурс для привлечения зарубежных организаций к сооружению метро. После данного в германской Siemens и корейской Хендай объявили, что способны поучаствовать в сооружении и рекомендовали сдать им судьбы метро в концессию.

По версии Собянина, к 2015 году в столице должно выйти 70 км свежих полос метро. Для аналогии, в последнее время в столице основывалось по 4 км метро ежегодно. «Ведомости» выделяют, что мощностей отечественных строй организаций, которые имеют опыт построения станций метрополитена, может не хватить для того, чтобы совладать с ритмами, о которых сообщил Собянин.

Vinci работает не только лишь на метро, но также и на сооружении дорог и мест для стоянки. Совместно с заявкой на сооружение метро французы дали заявку и на строительство в столице мест для стоянки. Реакция правительства Города Москва на инициативы Vinci пока не следовало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>