zeftera.ru.

Молодые люди изрезали руки в колонии в Челябинской области

колония В Атлянской воспитательской колонии ГУФСИН по Челябинской области 34 заклейменных молодого человека изрезали себе руки протестуя против внешнего распорядка и замены управления колонии, рассказывает в среду пресс-служба районного ГУ ФСИН.

Конфликт случился 18 сентября, но известно о нем стало лишь в среду. По сведениям отдела связи с общественностью администрирования, «34 не достигших совершеннолетия заклейменных в демонстративно- шантажной фигуре, находясь в комнатах приема еды подразделений, принесли себе лезвиями от разовых станков небольшие порезы в сфере предплечий», сообщает ИТАР-ТАСС.

Всем заклейменным проявили медпомощь. Обошлось без хирургического вмешательства. К месту происшествия выехало руководство ГУФСИН РФ по Челябинской области.

«Физическая мощь, особые средства, запрещенные меры психического влияния в отношении данных заклейменных за все время отбывания санкции со стороны администрации не использовались», — удостоверили в ведомстве.

Молодые люди были в особенности недовольны внешним распорядком колонии, по которому они должны перемещаться порядком по территории заведения, выполнять работы по его благоустройству, подчиняться проверкам и присмотру во время проведения глобальных событий. Затейщиками стали взрослые заклейменные, которые готовились к переводу в колонию совместного режима.

«Заклейменным специально разъяснены расположения уголовно-исполнительного законодательства, касающиеся их прав и повинностей во время отбывания санкции в местах потери воли», — заметили в распоряжении.

Элементы нацелены в следственный отдел по Миассу СК РФ по Челябинской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>