zeftera.ru.

Янукович дал премии Ландику и Кивалову

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович по случаю 20-й юбилея Самостоятельности Украины почтил федеральными заслугами народных парламентариев Сергея Кивалова и Валентина Ландика, чей брат Роман Ландик оказался не так давно в эпицентре дебоша.

Про это пишется в указе Вице-президента Украины № 845/2011 О награждении федеральными заслугами Украины по случаю 20-й юбилея Самостоятельности Украины.

Документ аналогичного указа расположен на веб-сайте Вице-президента Украины. По документу, народный парламентарий Сергей Кивалов вознагражден орденом князя Вячеслава Мудрейшего IV стадии. Такой же премии удостоен глава Севастопольской городской федеральной администрации Владимир Яцуба.

Народный парламентарий Валентин Ландик награждан орденом За награды І стадии.

Помимо этого, заслугами удостоены иные федеральные функционеры, и функционеры художества и науки.

Как было сообщено, Ведущая прокуратура России утолила запрос Ведущей прокуратуры Украины от 19 августа 2011 о выдаче на Украину Романа Ландика для привлечения его к криминальной ответственности.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>