zeftera.ru.

Джуда обжаловал финал боя с Ханом

Джуда Бригада Заба Джуды отправила ответ в Крепкую комиссию штата Невада, в котором требует матча-реванша с чемпионом в 1-м полусреднем весе по версиям IBF и WBA Амиром Ханом.

Бригада Заба Джуды отправила ответ в Крепкую комиссию штата Невада, в котором требует матча-реванша с чемпионом в 1-м полусреднем весе по версиям IBF и WBA Амиром Ханом. Стоит отметить, что протесты также нацелены в компании IBF и WBA. В соответствии с текстом послания, условие Джуды базируется на ненормальных действиях рефери, который не отмечал очевидные удары Хана ниже пояса, и не наказывал англичанина за повтряющиеся удары по затылку. К посланиям с изложением компонентов нарушений Хана прилагается видеозапись аналогичных факторов поединка. «Мы знаем, что Заб проигрывал в счёте в спортивных записках. Однако есть большое количество образцов в истории бокса, когда воины проигрывали по очкам, однако выигрывали нокаутом. Факт тот, что поединок был остановлен после того, как Заб обрел удар ниже пояса. Спереди было ещё 7 раундов. Заб имел шанс на победу, который был у него нелегально отнят”, — цитирует агента Супер Judah Promotions Билла Халкиаса Fightnews.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>