zeftera.ru.

Мед Хедс провели репетицию перед азиатским экскурсионным туром

Мед Хедс Это лето для российской компании Мед Хедс выдалось ярким и фестивальным.

Прежде всего «безумные головы» выступили на одном из самых старых российских фестивалей в Канаде и появились в Соединенных Штатах, на фестивале «Надія є». Дальше был один из самых крупных чешских музыкальных фестивалей Sazava Festival, который стал репетицией обозримому европейскому экскурсионному туру Мед Хедс. Обо всем этом сообщил Юрий Красноокий, лидер компании Мед Хедс:

«Предварительно мы направились в Америку — на пир «Надія Є» где Мед Хедс выступили хедлайнерами. Пир был образован в 2016 году и принадлежит общине американцев российского возникновения. А наша песня «Надія Є» 3 года является гимном данной общины. Потому конечно же, что нам организовали реальный праздник: пятьдесят молодых женщин и юношей повстречали нас хоровым пением наших песен, а после представления собрали забавную тусовку с вином и лобстерами ».

Артисты также посетили город New-York 4 августа, в сутки Самостоятельности США. Потому помимо обычных туристических интересных мест вроде Бродвея, Острог Парка и Скульптуры Воли, Мед Хедс также имели наслаждение заметить красивый салют над речкой Гудзон, ценой 6 млрд. долларов США.

Потом была Канада, и один из самых старых российских фестивалей — Сanada’с National Ukrainian Festival. Там мы испытывали себя истинными персонажами, в связи с тем что двухчасовое представление Мед Хедс в большом амфитеатре прямо на улице собрало не менее 10 миллионов слушателей со всей Канады и Соединенные Штаты.

И в окончании — представление на самом большом чешском фестивале — Sazava Festival, где мы осуществили концертную платформу, направленную на европейского слушателя. Соединили самые лучшие из песен Мед Хедс, преложенные на британский язык и российские народные. Возмездием новой платформе стали бурная реакция аудитории и хорошие оценки учредителей феста.

Совместно с германским менеджментом Everything Music, Мед Хедс готовятся в 2016 году представить собственную музыку азиатским слушателям. Будет экскурсионный тур по странам Европы, и для этого в 2016 году в Германии будет издан подлинник самых лучших песен компании, большинство из которых переброшены на британский язык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>