zeftera.ru.

1 октября на Украине готовятся «антиТабачные» акции протеста

табак 1 октября в ряде российских городах пройдут акции протеста против реформ министра создания и науки, молодежи и спорта Д. Табачника под наименованием «С Табачника реформ как с козла молока».

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Штатского перемещения «В¬дсич», которое и считается учредителем активов.

Акции пройдут в Киеве под стенками Администрации вице-президента, в Донецке около госадминистрации, во Львове на площади Рынок, и в Луцке, Дрогобыче и Черкассах.

«1 октября имеет собственные традиции: торжественно одетые дети, белые бантики школьниц, очень много цветов и ожиданий. А в центре внимания корреспондентов — министр создания с классическими заявлениями о прошлых достоинствах и грядущих реформах», — пишется в утверждении компании.

«В отличии от прочих стран, где абитуриенты и жители не имеют определения, кто у них возглавляет Министерство создания, на Украине министр создания – «реальная звезда — пользуется «огромной популярностью» среди абитуриентов и имеет индивидуальный знак в качестве бородато-рогатого животного, имеющего любовь к капусте», — также говорят в Штатском перемещении.

Также в «Відсічі» убеждены, что 1 октября министр создания «не потеряет возможности» и при всем народе отчитается перед главой за выполнение его предвыборных обещаний в области создания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>