zeftera.ru.

Тимошенко утомилась идти в трибунал ежедневно

Тимошенко Юристы экс-премьера Юлии Тимошенко приступили к суду с просьбой поменять график выполнения судейских заседаний, чтобы они могли разговаривать с подзащитной.

Аналогичное ходатайство они сообщили сегодня. «Чтобы снабдить не менее либо менее стандартную защиту, просим позволить выполнение судейских заседаний по крайней мере через сутки, и позволить общение с подзащитной в выходные и торжественные дни», — заметил, например, Александр Плахотнюк.

По версии юриста, он не имеет физических перспектив снабдить полновесную защиту Тимошенко. К тому же, экс-премьер рассказала, что за 24 дня нахождения в СИЗО она виделась с собственным юристом всего 2 раза. Арбитр Родион Киреев представил это ходатайство «попыткой драпировать дело» и продолжил принимать элементы, при этом делает это весьма бесшумно, на что также жаловалась Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>