zeftera.ru.

Зои Салдана снимется в магическом триллере

Зои Салдана Звезда боевика «Коломбиана» и нового «Звездного пути» Зои Салдана попытается себя в роли продюсера магического триллера «Доминион» — Dominion.

Само собой разумеется, артистка попутно будет играть основную роль.

На счету у творцов мысли нового проекта, на первый взгляд, нет ничего особого. Р. Дин МакКрири и Честер Хастингс сочинили короткометражку Fanboy, в которой снялись сценарист Сэм Рэйми и артист Дж. К. Симмонс. Они играют самих себя и по сюжету оказываются в видеомагазине, где менеджерем действует их большой фан. Кроме этого, сценаристы сочинили триллер «Ты мой архангел» — You’re My Angel, — который в настоящее время располагается в подготовке на студии 4 Horsemen Films.

Что касается «Доминиона», то компоненты сюжета на данный момент не сообщаются. Известно лишь, что героиня Салданы отчасти считается ангелом. Принимая во внимание, что МакКрири и Хастингс пока только дали сценарную заявку, до старта проекта в изготовление состоится много времени.

Следующим кинофильмом Зои Салданы, вероятнее всего, будет «Астральный маршрут 2», затем артистка должна будет прийти в мир больших голубых хвостатых созданий в продолжении «Аватара».

Салдана только-только завершила съемки в драме «Слова» с Брэдли Купером и приписана к независимой картинке Infinitely Полар Bear при участии Марка Руффало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>