zeftera.ru.

Одесские парки обстроят когда угодно

Одесса В Одессе нет ни единого парка с официально поставленными границами, что дает строителям право претендовать на часть их территории.

По информации «Парламентская.net», до сегодняшнего дня не подтверждены границы ни единого из парков Одессы. Про это сообщила Елена Каравайных, руководитель муниципального администрирования земельных ресурсов.

Согласно ее заявлению спроектированы границы лишь парка им. Т.Г. Шевченка, но также и те еще не прошли взаимодействие в районном управлении экологии.

К тому же, границы Парка Победы до сих пор создаются. «Мы убеждены, что они будут способны в скором времени», — удостоверила бюрократка.

При этом она добавила, что в работе располагаются в настоящее время 10 пределов парков и скверов, однако из-за дефекта финансирования их не в состоянии спроектировать оперативно.

Напоминаем, что 29 мая этого года на сессии горсовета было принято решение о выделении отдела площадью 0,5 га на территории парка Победы для возведения 2-ух высотных секций дома. Обсуждение данного решения возможно благодаря неимению хорошо поставленных пределов территории парка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>