zeftera.ru.

Бейонсе продемонстрировала малобюджетный клип на песню “1+1

Бейонс, После бесстрастного видео “Who Run The World (Girls)”, Бейонсе собралась сделать простой клип на собственную чувствительную балладу “1+1?.

В первый раз песня была показана в роли промо-сингла к альбому “4&Прайм; в начале мая – после представления на телевизионном шоу “American Idol”. Над треком поработал астральный состав во главе известного продюсера The-Dream.

В новом клипе вы не найдете хореографии либо дорогостоящих эффектов – в центре внимания Бейонсе. Артистка стает перед созерцателями в блесках и луче света, который заменяет собственное размещение в течение всего видео. Разбавляет кадр врезки с жидкостью и различные цветные решения.

Режиссером ролика выступили Бейонсе, Лоран Выбривает и Эд Берк. В сети-интернет началу острить на тематику, для чего было снимать настолько элементарное видео четырем людям. Артистка в скором времени представит еще несколько клипов. Вероятно, что любая песня с заключительного альбома “4&Прайм; будет экранизирована.

Видео по сноске.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>