zeftera.ru.

HP судится с AU Optronics из-за закрепления расценок на ЖК-дисплеи

HP В случае если стороны не урегулируют дело миром, AUO могут упрекнуть в коррупции.

Организация HP направила жалобу против тайваньского компании-производителя ЖК-дисплеев AU Optronics в трибунал Южного округа Калифорнии. Он винится в закрепления расценок на ЖК-панели с узкой мембраной. По данным, которую приводит Electronista ссылаясь на Reuters, ведущий консультант подразделения экранов HP доказал факт подачи иска в целях предохранить собственные телеканалы обеспечения. А не так давно такой же иск против AU Optronics и ряда прочих тайваньских и японских изготовителей дала Комиссия по искренней торговле Кореи.

В 2010 году Министерство юстиции США также осуждал руководство AU Optronics в том, что оно скрытно встречалось с резидентами прочих ЖК-производителей для сговора по расценкам и уровню изготовления. Совещания на данную тему проходили в отельных номерах и барах Тайбэя с 2001 по 2006 годы.

Корейская КЧТ представила подобные нарекания фирмам AU Optronics, Chimei Innolux, Hannastar Display, Chunghwa Picture Tubes, «Самсунг», «ЭлДжи» Display и Sharp. По словам комиссии, они приходили к антиконкурентным способам для обороны прибыли с помощью покупателей.

С большой возможностью стороны урегулируют дело миром, но в худшем случае управлению AU Optronics могут быть показаны нарекания в коррупции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>