zeftera.ru.

Адвокаты Эпл и «Самсунг» узнают отношения

Эпл logo Корейская организация заверяет, что Эпл сфальсифицировала фотографии Галакси Tab 10.1.

В пятницу на прошедшей неделе вновь осложнился инцидент между Эпл и «Самсунг», в этот раз в зале трибунала в Дюссельдорфе, где слушается дело о запрете продукции «Самсунг» в Европе. Как рассказывает Electronista, корейская организация повысила вопрос о неправильных фотографиях Галакси Tab 10.1, которые применяла в собственных свидетельствах Эпл. Ее адвокаты показали на 27 примеров, где, по их мнению, Эпл cфальсифицировала фотографии. Эпл отвергла это нарекание.

Голландский корреспондент Андреас Удо де Хес сообщает, что адвокаты обоих организаций взялись практически делиться выпадами. К примеру, в одном случае адвокат «Самсунг» заявил, обращаясь к коллегам из Эпл: «Может, вы не можете вскрывать иллюстрации?». Картина в зале трибунала напряглась так, что арбитр заявил: «Господа, сориентируйтесь с данным в другом месте».

Эпл, с собственной стороны, упрекнула «Самсунг» в том, что она специально переработала Галакси Tab с тем расчетом, чтобы он был больше очень похож на iPod 2. В Эпл также сообщили, что картинки «Самсунг» от 6 июля были компьютерными макетами и что «Самсунг» сама известила, что настоящий планшетник может различаться от показанного. Но макеты применяют очень многие компании, включая саму Эпл, и арбитр в некоторой степени поддерживал «Самсунг», отметив, что конфликт не об применении макетов, а о габарите и масштабах картинки Галакси Tab, которые, как думают в «Самсунг», Эпл извратила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>