zeftera.ru.

Нокия продемонстрировала телефон на базе Symbiаn Belle

Нокия Финская организация объявила сегодня телефон Нокия 600 на основе модернизированной ОС Symbiаn Belle.

Финская организация объявила сегодня телефон Нокия 600 на основе модернизированной ОС Symbiаn Belle. Новинка позиционируется как устройство для развлечений. Благодаря ему можно отражать музыку, слушать радио, не вспоминая об применении в роли средства коммуникации. В пресс-релизе компании принимается, что Нокия 600 оборудован наиболее оглушительными динамиками из всех её телефонов.

Классификация Нокия 600 имеет 3,2” жидкокристаллический емкостный экран с разрешением 640х360 пунктов, 1-ГГц микропроцессор, 5-Мп камеру с общим трюком, светодиодной вспышкой и функцией записи видео с разрешением 720p, 2 Гигабайт интегрированной памяти и разъем для карт памяти MicroSD масштабом до 32 Гигабайт, и модули Блютуз 3.0 и Wifi. Помимо этого, в список данных входит чип GPS, 3,5-мм аудиоразъем, слот Micro USB (USB 2.0), FM-радио, и акселерометр плюс детекторы освещенности и приближения. Также, как и другие телефоны на основе Symbiаn Belle, Нокия 600 сохраняет технологию NFC, обеспечивающую передачу данных на незначительные отдаления. Благодаря ей обладатель Нокия 600 может делиться с иными клиентами находящимся в телефоне текстом, и пользоваться NFC-аксессуарами, включая внутренний динамик Нокия Play 360°. В реализацию Нокия 600 поступит в III квартале со стоимостью 180 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>