zeftera.ru.

Шовковский избил очередной рекорд

Шовковский Голкипер «Динамо» Александр Шовковский продолжает парад рекордов и юбилеев, открытый им в начале марта 2016 года: в поединке против донецкого «Шахтера» он провел 300-й бой на формальном уровне, в котором смог не проглядеть мячик в собственные ворота.

Голкипер «Динамо» Александр Шовковский продолжает парад рекордов и юбилеев, открытый им в начале марта 2016 года: в поединке против донецкого «Шахтера» он провел 300-й бой на формальном уровне, в котором смог не проглядеть мячик в собственные ворота.

Совместная раскладка «высохших» матчей знаменитого голкипера смотрится так: 255 — за Московских динамовцев, 44 — за государственную команду Украины, 1 — за «Динамо-3», сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В первый раз защитить «на нуль» формальный бой Шовковский смог еще в семнадцатилетнем возрасте. Летом 1992-го Московское «Динамо-3» началось в третьем розыгрыше Приза Украины, в стадии 1/64 конца повстречавшись с черниговской «Правой» (в тот момент и 2-я, и четвертая динамовские команды имели право — по распорядку — принимать участие в состязаниях за государственный кубок). Киевляне выиграли — 2:0 с Шовковским в воротах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>