zeftera.ru.

ТВ: Каддафи продолжает деятельность в стандартном режиме

Каддафи Ливийский лидер Муамар Каддафи и его правительство продолжают делать собственные квалифицированные прямые обязанности в хорошем режиме, рассказывает в среду ливийский телевизионный канал «Аль-Урубах».

По сведениям данного телевизионного канала, поддерживающего Каддафи, лидер страны совместно с отпрысками и обозримыми работниками сейчас внимательно наблюдают за поединками военнослужащих против приверженцев оппозиции в Триполи. Помимо этого, они пытаются помогать страдающему из-за инцидента в Ливии населению, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, поединки в Триполи продолжаются четвертые сутки. По заключительной информации, участники ливийской оппозиции завоевали российских наемников, которые, по определенной информации, вели войны на стороне лидера Ливии полковника Муаммара Каддафи.

Также в среду было обнародовано, что грузовой автомобиль с украшениями, одеждой, ружьем с вкраплением ценных камней вывезли ливийские повстанцы из дома сына лидера Ливии полковника Муамара Каддафи Саади Каддафи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>