zeftera.ru.

«Моряк» сделал сенсацию в поединке с «Шахтёнапиток»

Бурдужан Одесский «Моряк» выдернул ничью в поединке восьмого экскурсионного тура российской премьер-лиги у донецкого «Шахтёра», сыграв с «горняками» в ничью со счётом 2:2.

Одесский «Моряк» выдернул ничью в поединке восьмого экскурсионного тура российской премьер-лиги у донецкого «Шахтёра», сыграв с «горняками» в ничью со счётом 2:2. Бригада Романа Григорчука отличилась в дебюте боя, когда защита «Шахтёра» потеряла искусную передачу Ковальчука на Бурдужана, который послал мячик в цель. Избавляться подшефным Мирчи Луческу удалось на 25-й секунде, когда Жадсон сомкнул прострел Фернандиньо с левого фланга. Когда Мхитарян на 83-й секунде в точности сомкнул прострел Шевчука с правого фланга, представилось, что победитель Украины всё-таки смог дожать «Моряк». Но одесситы не сдались и провели голевую атаку в ответ: на 90-й секунде Бурдужан нанёс предательский удар из-за краев штрафной в близкий угол, с которым не совладал Рыба – 2:2.

Украина. Премьер-лига 8-й экскурсионный тур

«Моряк» (Одесса) – «Шахтёр» (Донецк) – 2:2

Голы: Бурдужан, 5 (0:1), Жадсон, 25 (1:1), Мхитарян, 83 (1:2), Бурдужан, 90 (2:2)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>