zeftera.ru.

Хонда пакажет изображения нового хетчбека Цивик

Хонда В преддверии Франкфуртского автомобильного салона Хонда обнародовала изображения хетчбека Цивик девятого поколения.

На фото изображена закамуфлированная модель. В реализацию в РФ и Европе автомашина поступит осенью 2012 года.

Суммарный силуэт автомашины остался узнаваемым, всего лишь корма выходит не менее живо. Согласно предварительной информации, свежий Цивик обрел крупнейший багажник в классе и самый обширный зал. По формальным данным, была усовершенствована звукоизоляция, качество комплектации и отделочные материалы зала.

В новом Цивик были усовершенствованы и динамические характеристики. Несколько членов команды создателей имеют опыт участия в «Формуле-1», что помогло команде сделать авто с невысоким противодействием воздуха и устойчивостью на больших скоростях.

Как уточнил Казуо Сунаоши, отвечающий за подготовку подвески нового Цивик, девятое происхождение спроектировано с оглядкой на рынок Европы, потому техники основательно потрудились над маневренностью. Для этого была существенно повышена твердость кузова, торсионная опора в задней подвеске усилена.

Согласно предварительной информации, свежий Цивик будет оборудоваться 4-цилиндровыми бензинными двигателями масштабом 1,4 и 1,8 л и дизельными агрегатами масштабом 1,4 и 1,6 л.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>