zeftera.ru.

Лишь четверть клиентов готова платить за текст

Интернет Платить за использование законным текстом глобальной сети способны лишь четверть клиентов Российского интернета.

Про это на основании произведенного изучения рассказывает отечественный Ресурс публичного соображения (ФОМ).

Одним из главных барьеров сперва законного использования текстом считается экономический момент – 40% из тех, кто не готов платить ссылаются как раз на неимение экономической возможности. Особыми доводами этих клиентов считается глупость, т.к. очень много текста в интернете можно скачать совершенно бесплатно. Помимо этого, определенные клиенты рассказывают, что оплатили за Интернет и не намерены платить за текст «специально».

Из тех, кто готов платить, большинство способны сдать денежные средства за высочайшее качество, безопасность и долговечность.

Ученые выделяют, что только 30% клиентов отличают законный текст от незаконного, а 50% рассказывают, что они не в состоянии их распознать. Устанавливая законный текст клиенты имеют в виду:
- 27% — высочайшее качество;
- 24% — потребность платить обладателям прав;
- 9% — потребность регистрации.

При этом, по сведениям специалистов, 37 млрд. человек – 2/3 клиентов Российского интернета периодически качают, смотрят и слышат аудио и видео в Сети-интернет. А четверть клиентов, которые способны платить за законный текст – это 13 млрд. клиентов.

Ресурс: Biz.liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>