zeftera.ru.

Полосатая серия девайсов Stripes от Canyon

Canyon Мыши, наушники, сумки, чехлы и ранцы доступны на рынке России.

Организация Canyon произвела на рынок России уникальную линейку товаров с дизайнерским оформлением Canyon Stripes. Особая линия новостей — ослепительный полосатый принт.

И проводная, и беспроводная мышки из новой серии Canyon Stripes оборудованы зрительным детектором с разрешением 1000 dpi. Оба манипулятора имеют инвариантную систему каркаса, оптимальную для применения любой рукою, а малогабаритные габариты дают возможность использовать их как с ноутбуками, так и со мобильными ПК. Беспроводная модель объединяется с ПК за счет малого радиоресивера, работающего на частоте 2,4 ГГц, а проводная – через слот USB.

Наушники серии Canyon Stripes доступны в 2-ух версиях — диджейские и командные. Обе модификации оборудованы интегрированным в шнур регулятором громкости, и огромными амбушюрами и контролируемой дужкой с нежной врезкой.

Подвижная акустика Canyon Stripes состоит из 2-ух малогабаритных колонок производительностью 5 Вт любая. Ей не нужно питание от сети, в связи с тем что включение проводится через разъём USB.

Помимо компьютерной провинции, в серии Canyon Stripes любой клиент может выбрать себе ослепительный девайс для перевозки, обороны и сохранения мобильного ПК. Рюкзак подходит для переносы компьютера с линией дисплея до 14 дм. 2 ёмких отдела с особыми карманами позволят вместить большое количество особых объектов.

Для компьютеров меньше Canyon предлагает 2 модификации сумок — женский вариант с ручкой и письмоносец для мобильных ПК с линией до 13,3 дм. Также изготовитель сделал 2 модификации защитных чехлов для компьютеров с линией 10 и 13,3 дм. Заканчивает модельный ряд Canyon Stripes многогранная виниловая этикетка для компьютеров с линией до 16 дм, она предохранит плоскость мобильного ПК от царапин и преобразит его внешний облик.

«Серия Canyon Stripes была спроектирована для людей, предпочитающих элегантные и комфортные компьютерные девайсы, – комментировал Вячеслав Олинов, управляющий департамента менеджмента дистрибьюторской компании EASA. — Поэтому за базу декорирования был взят простой, однако весьма ослепительный и незабываемый принт».

Новинки доступны на рынке России. Их отдельная стоимость составляет 769 руб за проводную мышка, 409 руб за беспроводную. Наушники будут стоить в 919 и 999 руб, 999 руб стоят мобильные колонки, 1899 руб — рюкзак, от 1359 до 1449 руб — сумки и 199 руб — виниловая этикетка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>