zeftera.ru.

Оренбургские молодые люди обнаружили в реке ящики с гранатами

лимонка Ф-1 В Оренбурге трое молодых людей сообщили в полицию 66 гранат, которые они нашли, купаясь в реке. Гранаты назначались для подствольного гранатомета ГП-25.

В Оренбурге трое молодых людей сообщили в полицию 66 гранат, которые они нашли, купаясь в реке. Про это докладывается в пресс-релизе УМВД РФ по Оренбургской области, который поступил в редакцию «Ленты.ru».

2 железных бака с гранатами были обнаружены на дне речки Сакмара. Молодые люди достали их на край. На место обнаружения боеприпасов пришла следственно-оперативная команда, близкую территорию оцепили.

Как определили специалисты, гранаты назначались для подствольного гранатомета ГП-25.

Молодым людям, увидевшим боеприпасы, дали почтенные грамоты. В соответствии с исполняющейся в Оренбурге платформой «Ружье — 2011″ они также обретут 66 тыс руб. В соответствии с данной платформой, за вольную сдачу оружия и боеприпасов надеется возмездие. Так, за отданный автомат можно получить двадцать тыс руб, за гранаты — по тысяче руб за единицу. При этом люди, которые по собственной воле принесут ружье в полицию, избавляются от криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>