zeftera.ru.

Спис: жду Гран-при Индианаполиса с начала года

Бен Спис,Бен Спайс,motogp Гонщик заводской команды MotoGP «Ямаха” Бен Спис дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индианаполиса.»Я с нетерпением жду Гран-при Индианаполиса.

Гонщик заводской команды MotoGP «Ямаха” Бен Спис дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индианаполиса. «Я с нетерпением жду Гран-при Индианаполиса. Я всё ещё ощущаю определенное оцепенение в травмированной руке, однако в настоящее время лучше, чем было в Брно. Я делаю всё, чтобы в кратчайшие сроки восстановиться и разумеется же буду выкладываться на все 100%, как и всегда. Я с нетерпением жду данной автогонки с начала года. В 2016 г было несколько нежданно, когда я будучи новобранцем достиг поул и занял 2-ое место в автогонке. Мы намереваемся предоставить болельщикам огромное шоу. Взглянем, чего мы сможем достичь на этом Гран-при”, — цитирует Списа Crash.net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>