zeftera.ru.

В Киеве вытащили псину, упавшую в открытый люк

собака Спасатели вынули из водопроводного люка в Днепровском регионе Киева бесприютную псину.

Как рассказывает Журналист, в пятницу, 25 сентября, в службу региона по работы водопроводных сетей № 8 поступила информация, что из водопроводного люка, который размещен между гаражами по улице Челябинская, 2, слышен лай собаки и вопль.

В Министерстве чрезвычайных случаев рассказали, что запасная команда, придя к месту происшествия, нашла, что в люк сорвалась сирая собака.

Как заметили в МЧС, так как возникновение и санитарное положение собаки были не известны, независимые попытки выдернуть бездомного животного из западни были бы очень опасными. Потому основной инженер администрирования работы водопроводных сетей Анатолий Мера направился в киевскую службу МЧС, и в службу обороны животных с просьбой предоставить помощь по избавлению собаки из водопроводной камеры. Однако обе службы отказали в помощи без предоставления аргументированных доводов.

Помощь в выручке собаки дал руководитель цеха аварийно-восстановительных работ Киевводоканала Пост. Для выручки собаки к веревке привязали крюк, зацепили его за намордник животного, и достали его.

Так как животное смотрелось бессильным, в водопроводной камере глубиной 3 метра собака провела пару дней.

В связи с историей, случившейся на улице Челябинской, Киевводоканал обращается ко всем жильцам столицы с просьбой быть гуманными и честными, закончить воровство железных люков и железных плит, которые закрывают водопроводные и сточные камеры и сигнализировать аналогичные службы о таких вариантах.

Напоминаем, в начале декабря минувшего года спасатели МЧС достали из холодный жидкости терьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>