zeftera.ru.

Бадоев экранизировал дуэт североамериканской и румынской звезд

Алан Бадоев Славянский сценарист Алан Бадоев снял в Киеве клип для румынской артистки Celia и североамериканского репера Kaye Styles.

Создатель артистки Costi Ionita, который сотрудничал с Bob Sinclar, Shaggy и Sonique в целях снять крупный клип обходился к нескольким североамериканским и азиатским режиссерам. Но после продолжительных обсуждений выбор пал на российского режиссера Алана Бадоева, знаменитого собственными храбрыми созидательными мыслями и заключениями.

Съемки клипа румынской звезды Celia и американца Kaye Styles на песню «Is it Love» проходили в специально оборудованном павильоне в Киеве. Сотни центнеров песка, сотни кг меда, разделенные машины и горячие поцелуи – это Алан Бадоев объединил в неподражаемые собственной зрелищностью кадры.

Съемочный процесс занял 2 дня. Певицу Celia и ее коллектив шпарили реальным медом: и хоть сам процесс был довольно неприятным, итог оказался внушительным. Когда артистка целиком снесла мед, ее кожа  смотрелась так, как будто она провела заключительные 2 дня не на маетных съемках у Бадоева, а в SPA-салоне.

Стоит отметить, что это первый опыт работы Алана Бадоева с румынскими и североамериканскими певцами. До данного в масштабах развлекательного кинофильма «Мадам Живаго (создатель и автор Иван Лихой) сценарист сотрудничал с франко-канадской звездой Ларой Фабиан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>