zeftera.ru.

Алла Пугачева будет играть звезду на пенсии у Тодоровского

Пугачева Солистка отечественной эстрады Алла Пугачева наконец договорилась сверкнуть на киноэкранах в новом кинофильме Петра Тодоровского.

Алла Пугачева не только лишь восхитительная артистка, хоть, и не распевает, пока, но также и более одаренная артистка. Однако сходится сниматься солистка редко.

Последнее искусство Аллы Борисовны было в мюзикле «За 2-мя зайцами» на канале «Интер», где она сыграла образец Прони Прокоповны из похожей пьесы Михаила Старицкого, лишь вот в мюзикле Пугачеву звали Антонина Ксерофит. Ее компаньоном стал мгновенный Максим Галкин, впрочем должен был быть Андрей Данилко, знаменитый как Верка Сердючка. Однако артистка настояла на кандидатуре собственного победителя.

Когда-нибудь Пугачева отказалась от функции продюсера в гг. в кинофильме «Попса», продержав кинопроизводителей в подвешенном пребывании целых 2 года. В конечном итоге данную роль ярко сыграла бесподобная Татьяна Васильева.

И вот спустя n-нное число лет Алла Борисовна все-таки снизошла до предложения режиссера Петра Тодоровского, знаменитого по кинофильмам «Путана» и «Анкор, еще анкор». Солистка будет играть, почти, себя саму в новой картинке мэтра, а конкретнее звезду на пенсии, которая проживает одна, и одним ее развлечением считаются только мемуары о бурной юности, пока судьба не преподносит ей неожиданый подарок. Когда-нибудь в дом к звезде просачивается молодой обездоленный, и вот тогда наша бабушка и… . А прочее увидим когда выйдет кинофильм.

P.С. К слову, среди претендентов на роль альфонса есть и Максим Галкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>