zeftera.ru.

Янукович объявил войну, в которой не будет «своих и чужих»

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович снова предостерегает, что у тех, кто желает сменить правосудие политикой, ничего не выйдет.

Вице-президент Украины В. Янукович снова предостерегает, что у тех, кто желает сменить правосудие политикой, ничего не выйдет. Про это он заявил, выступая во дворце «Украина» на парадном собрании, посвященном 20-й юбилее Самостоятельности Украины.

Вице-президент заметил, что коррупция убивает все реформы, проводимые на Украине. «Допускаю, что и в текущей власти уровень коррупции остается критически большим», — заявил Янукович.

Он заявил, что начал кампанию по войне с коррупцией. «Я объявил войну коррупции и выделяю, что это далеко не просто девиз, в данной битве не будет собственных и посторонних, и кто еще не осознал, ощутит, как принято говорить, на собственной коже. В скором времени», — сообщил Янукович, рассказывает «УНИАН».

При этом он сказал, что это также считается его возражением тем, кто желает «политиканством и демагогией сменить правосудие». «Говорю открыто: ничего у них не выйдет. Достаточно жить согласно законам общественно-политического шоу. Лишь правильное правосудие и законопроект, а не общественно-политическая необходимость должны устанавливать, было ли для гражданина правонарушением, либо не было то либо другое дело. Это моя серьезная позиция», — заявил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>