zeftera.ru.

Алексей Воробьев снимется в одном кинофильме с Моникой Белуччи

Алексей Воробьев Наиболее драматичную роль в полнометражной картинке 23-летнему солисту и артисту Алексею Воробьеву рекомендовал знаменитый итальянский сценарист Стефано Лоренци, заметив работы Леши в кино.

«У I CALCIANTI мужской план, — сообщает «Life Showbiz» Алексей. — Кинофильм сообщает о рыцарской игре в мячик: это примесь поединков без требований и футбола. Состязания до сегодняшнего дня проходят ежегодно во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы заметить это своими глазами. А чемпионы делаются государственными персонажами».

Леше досталась роль 25-летнего итальянца с русскими корнями по кличке Бимбо. Сын эмигрантки из РФ и регионального рабочего старается отыскать себя в нашем мире. В характере бойкого юноши доминируют то ужасающая враждебность, то детская недогадливость.

Но успешного хеппи-энда так и не выйдет — выполняя еще одно грех, Бимбо гибнет. «Данная роль для меня большой подарок, — продолжает Алексей. — Мне намного увлекательнее играть не конкретных героев, а трудных, в которых сражается 2 начала. Помимо этого, мил сам факт, что свою мать по плану режиссера будет играть Моника Беллуччи».

Съемки картины рассчитаны на октябрь. Однако до того прелестному Алексею предстоит собственное знакомство со звездой итальянского кинематографа. Г-н Лоренци лично позвал Воробьева на премьеру собственного малометражного кинофильма «The Cricket», которая состоится в масштабах Венецианского кинофестиваля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>