zeftera.ru.

РФ входит в сложной предвыборный момент

РФ Естественно, что динамика внутриполитического разговора в Армении, и российско-армянские двухсторонние контакты считаются объектом внимания в Азербайджане.

Из незначительных полунамеков обычно становятся далеко идущие выводы, а любой угождающий в СМИ конфликт расценивается как симптом страсти власти в Армении. Про это сообщил в своем интервью Analitika.at.ua специалист Факультета общественно-политических и социальных исследовательских работ Черноморско-Каспийского района, Андрей Арешев.

«В то же время, если говорить, к примеру, о неофициальном саммите глав стран ОДКБ в Астане и неимении формальных извещений о встрече Президентов РФ и Армении, то из данного совсем не стоит, что «тандем отказал в помощи Саргсяну», как про это сообщила одна из бакинских газет. После невезения казанских переговоров и дальнейших сил отечественной дипломатии рассуждать о достижении прогресса в деле урегулирования карабахского инцидента в скором времени едва ли кажется солидным. Вероятно, это стало полностью понятно после встречи Президентов РФ и Азербайджана в Сочи. И сама же РФ входит в довольно сложной предвыборный момент, в масштабах которого уделять существенное внимание карабахскому вопросу на уровне высочайших начальников страны, вероятнее всего, не удастся. «Окно перспектив», вероятнее всего, было прикрыто с крахом казанской встречи, а отчего она сорвалось — это, думается известно участникам переговоров, и какие-нибудь пропагандистские экзерсисы тут малоэффективны. Встречи Президентов РФ и Армении имеют систематичный характер, и на них обсуждается не только лишь Карабах, но также и расширенный диапазон вопросов двухстороннего партнерства и областных неприятностей.

Что касается внутриполитического разговора в Армении, то он в итоге призван урегулировать картину в республике. Разумеется, на данный процесс оказывает влияние очень много обстоятельств, и в том числе внутренних, но его итог должен содействовать достижению внешнего согласия и, стало быть, укреплению позиций Еревана в районе и на интернациональной арене», сообщил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>