zeftera.ru.

Изобретение: Наркотики Наркотик готовы задерживать рак

Наркотики Наркотик Работники Института Бирмингема говорят: пилюли “наркотик” готовы влиять на онкологические опухоли, рассказывает сайт oncc.ru. На протяжении 6 лет специалисты изучали воздействие метилендиоксиметамфетамина на онкологические клетки. Итогами собственных исследований они поделились на страницах издания Investigational New Drugs.

Так вот, ученые говорят, что так именуемый клубный наркотик “наркотик” имеет право претендовать на звание нового средства от онкологических болезней крови. Нужно сообщить, эксперты узнали о прекрасном свойстве наркотика задерживать рост онкологических клеток еще в 2006 году. Однако работала только весьма большая, летальная для человека концентрация объединения.

Все 6 лет совместно с коллегами из Института Восточной Австралии специалисты старались сделать метилендиоксиметамфетамин, различающийся отдачей и безопасностью. В тоге была получена новая формула. Она оказалась в сто раз токсичнее для рака сравнивая с прошлой, что позволяло снизить дозу медицинского препарата.

«Наркотик» новой формулы прикрепляется к толстой оболочке онкологических клеток, растворяя ее и приводя к смерти. Опыт продемонстрировал: объединение обещало 100%-ю смерть онкологических клеток при лейкемии, лиоофме и миеломе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>