zeftera.ru.

Украина может объединять экономику Евразии

украина Янукович опять отметил, что, невзирая на то, что Украина будет и далее идти по пути евроинтеграции, РФ и страны Содружества Свободных Стран остаются для нее весьма значительными компаньонами, партнерство с которыми считается стратегически важным приоритетом.

Вице-президент В. Янукович полагает, что Украина может объединять финансовые соединения Евразии.

Про это он заявил в процессе празднеств по случаю 20-летия самостоятельности.

«Для Украины такая модель отношений с ЕС и Россией, и прочими государствами Таможенного единения — это утилитарная реализация стратегии финансовой консолидации на евроазиатском материке. Украина может и будет силой, которая соединяет материковые финансовые альянсы», — полагает вице-президент.

Янукович опять отметил, что, невзирая на то, что Украина будет и далее идти по пути евроинтеграции, РФ и страны Содружества Свободных Стран остаются для нее весьма значительными компаньонами, партнерство с которыми считается стратегически важным приоритетом.

Помимо этого, среди значительных компаньонов для Украины вице-президент представил США и КНР.

Янукович рассчитывает на окончание переговоров Украины и ЕС об организации и разработке зоны свободной торговли до 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>