zeftera.ru.

НАТО нацеливает в Сирию спецкомиссию

НАТО РФ и КНР не поддерживали эту постановление.

Совет НАТО по гражданским правам отправит в Сирию особую свободную комиссию для следствия извещений о несоблюдении гражданского права сирийскими силами. За установление аналогичной резолюции, которая учитывает отправку комиссии, отдали голоса 33 страны. РФ и КНР не поддерживали документ, определив его однобоким и политизированным.

В резолюции, принятой Ответом по результатам однодневных дискуссий обстановки в Сирии, находится порицание сирийских властей за применение насилия к миролюбивым демонстрантам, и обращение сотрудничать с интернациональной комиссией. Напоминаем, акции с условием отставки вице-президента Башара Асада стартовали в Сирии в начале марта 2011 года. При их пресечении, по сведениям правозащитников, были убиты не менее 2-х миллионов человек. США и ЕС ввели наказания против Сирии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>