zeftera.ru.

Павлюченкова: в самом начале Душевина играла просто чудесно

Павлюченкова Отечественная теннисистка Анастасия Павлюченкова, на старте чемпионата в Нью-Хэйвене осилившая собственную соотечественницу Веру Душевину, сообщила, как сформировался бой и поделилась ожиданиями от следующей встречи с Робертой Винчи.

«В самом начале встречи Религия играла просто чудесно. Мне оставалось сражаться за любое очко. Я не планировала давать ей данный поединок. Заявила себе: «В случае если она выиграет, то я принуждать её потрудиться». Я рада, что удалось осилить ход игры и достичь победы. Роберта довольно часто осуществляет резаные удары и выходит к сетке. Против такой игры трудно отыскать приём. В случае если на площадке будет легкомысленно, то будет ещё труднее: это весьма ловкая и квалифицированная конкурентка. Я попытаюсь не смутиться под её нажимом. Невозможно позволять ей приказывать критерии игры», — передаёт слова Павлюченковой сайт WTA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>